Корзина
286 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Друзья, минимальный заказ 300 грн
+380
63
663-26-15
Lifecell
+380
50
591-69-38
Vodafone, MTC
+380
96
568-73-64
KiyvStar
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Морозова, 6
График работы
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Полки для обуви

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Полки, рожки для обуви

Товары в этой категории – очередное доказательство того, что в Украине умеют делать хорошие изделия. Эти этажерки могут служить вам не только как обувные полки, но и как подставки для книг или инструментов. Собственно вы вольны использовать их как хотите.

Полка под обувь: виды и конструкция

Всего у нас есть восемь видов товаров для обуви, серди них пять – это обувные подставки. Прежде всего, они делятся на складные и цельные, вот примеры – этажерка «Ротанг» на 3, 4 и 5 секций. Изготовлены они из пластмассы высокого качества, некоторые из них имеют фоторисунок. Сами полочки идут с небольшим уклоном с лицевой стороны, также на товаре есть небольшой бортик. Изделия выглядят, будто сплетено из пальмы, поэтому и называется – «Ротанг». Что касается складных полочек, то они есть только пятиярусные, однако, вы можете установить столько ярусов, сколько вам будет удобно. Все разборные детали имеют компактные размеры и легко помещаются в небольшую коробочку. Материал изготовления – всё также высококачественный пластик. Делятся они на «Элит» и «Стандарт». Разницы в них существенной нет, разве что «Элит» имеет дополнительные секции для разных мелочей типа кремов или щеток для обуви. Купить этажерки ещё стоит хотя бы потому, что они имеют украинское производство.

Рожки или ложки для обуви

Делятся на пластмассовые и металлические. Что касается первых, то они сделаны из полипропилена, довольно прочные и гибкие. Их длина – 76 сантиметров, а ширина верхней части – 4. Качественный материал обеспечивает им разнообразие цветов и расцветок. Металлические же, есть малые и большие – 17 и 35 сантиметров соответственно. Большая «лентяйка» имеет небольшой изгиб для удобства использования.

Меню
+380
63
663-26-15
+380
50
591-69-38
+380
96
568-73-64
Интернет-магазин Хозторг Харьков. Товары для дома, сада и огорода оптом
Сотник Дмитрий Юрьевич
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Морозова, 6
Карта