Корзина
286 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Друзья, минимальный заказ 300 грн
+380
63
663-26-15
Lifecell
+380
50
591-69-38
Vodafone, MTC
+380
96
568-73-64
KiyvStar
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Морозова, 6
График работы
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Швабры, полотёры

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Швабры, полотеры

Половая швабра – обычный инструмент, который встречается в каждом доме. Самое незаметное, однако, полезное приспособление, без которого обойтись никак нельзя. Однако времена деревянной палки и намотанной на неё тряпки уже давно прошли, сейчас швабры для мытья имеют множество форм и размеров, некоторые разнятся функционалом и конструкционными особенностями, некоторые имеют интересный дизайн, а также цвета. Так какие же изделия есть у нас? Давайте разберёмся.

Швабры с отжимом

Во многих моделях отсутствует тряпка как таковая, но есть губка. Выжимать её руками не нужно, это делается путем нажатия рычага на себя. В таком конструкторском решении уже давно нет ничего особенного, однако, его полезность отрицать тяжело. Что касается выбора, то у нас есть несколько вариантов швабр, таких как: «Коса», «Синяя» и «Оранж». Все изделия имеют цельнометаллическую хромированную трубку в качестве основания, ручку для отжима и губку. Что касается «Оражн», то у неё губка самая эффективная – она имеет самую большую поглощающую способность и производится из мелкого пористого PVA. Её ребристая поверхность позволяет убирать загрязнения даже в недоступных местах. Также это изделие телескопическое, то есть длину ручки можно отрегулировать под себя. «Оражн» на порядок лучше своих аналогов, но и стоит немного дороже них.

Полотер

Отдельно стоит отметить швабру-полотер. Она имеет оригинальную насадку из микро фибры и сгодится для любых видов поверхностей. Ручка этого приспособления тоже телескопическая, но при этом сделана из пластика, поэтому менее жесткая. При желании тряпку можно снять и прикрепить любую другую насадку. Основа насадки, кстати, может вращаться на все 360 градусов, поэтому ею легко достать до всех труднодоступных местах.

Для каких поверхностей подходят?

Да для любых, каких вы захотите! Линолеум, паркет, ламинат, плитка и так далее и тому подобное. Что касается губок, их можно использовать даже на каменном кафеле.

Меню
Фильтры
Диапазон цен, грн.
Наличие
Тип
Основное назначение
Наличие механизма отжима
Тип ручки
Цвет
Комплектация ведром
Страна производитель
+380
63
663-26-15
+380
50
591-69-38
+380
96
568-73-64
Интернет-магазин Хозторг Харьков. Товары для дома, сада и огорода оптом
Сотник Дмитрий Юрьевич
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Морозова, 6
Карта