Корзина
286 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Друзья, минимальный заказ 300 грн
+380
63
663-26-15
Lifecell
+380
50
591-69-38
Vodafone, MTC
+380
96
568-73-64
KiyvStar
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Морозова, 6
График работы
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Туалетная бумага, бумажные полотенца, салфетки

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Туалетная бумага: дешевая или дорогая. Какую выбрать?

Кто-то предпочитает качественную дорогую туалетную бумагу 2-3 слойную, кто-то даже имея средства не желает тратить на "какую-то там туалетку" лишние деньги. Это выбор каждого. Но помните в любом случае изготовление туалетной бумаги это довольно сложный процесс: бумага должна быть в меру мягкая и прочная, рваться в определенных местах и быстро распадаться на волокна в канализационных трубах, чтобы не забить их.

Потому выбор туалетной бумаги больше выбор в сторону комфорта ведь и дешевая и дорогая туалетная бумага это, как смешно бы это не звучало, довольно сложное в производстве изделие :)

Виды бумажных полотенец

Основным преимущество бумажных полотенец, в отличии от стандартных полотенец, является их гигиеничность - раз вытер руки и в мусорку. Бумажные полотенца могут быть двух видов:

  • в рулонах, обычно применяются в домашних условиях;
  • V-образные для диспенсеров, для санузлов с большой проходимость.

Виды салфеток

Салфетки, если мы говорим об обычных сухих салфеткам могут быть в больших пачках по 100, 200, 300 и так далее штук. И в индивидуальных упаковках коробочка. Данные салфетке всегда удобно носить с собой, чтобы они были под рукой.

 

Из какого материала делается туалетная бумага или бумажные полотенца

Как и во многих товарах в нашем магазине туалетная бумага может быть изготовлена из "первички" - целлюлозы и "вторички" - переработанной макулатуры. Как уже говорилось создание туалетной бумаги довольно технологически сложный процесс и та и та бумага полностью безопасна для ваших нежных частей тела. Вопрос только в комфорте и стоимости.

Меню
+380
63
663-26-15
+380
50
591-69-38
+380
96
568-73-64
Интернет-магазин Хозторг Харьков. Товары для дома, сада и огорода оптом
Сотник Дмитрий Юрьевич
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Морозова, 6
Карта