Продавець Интернет-магазин Хозторг Харьков - товары для дома, сада и огорода оптом розвиває свій бізнес на Prom.ua 8 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
2082 відгуків
Слава Україні. Ми переможемо.
ул. Морозова, 6, Харків, Україна
Додати відгук
Хозтовары оптом от Украинских производителей.
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
+380636632615
+380 (63) 663-26-15

Декоративні

Лампы декоративные

Лампы накаливания – это до сих пор самый популярный товар на рынке светоизлучающих изделий. Их существует огромное множество и лампы декоративные – типичный тому пример. Эта группа была создана специально для изделий специфической формы колбы. Некоторые из них нужны для вполне конкретных целей (лампочка для холодильных и швейных машин), некоторые просто для красоты.

Что есть в каталоге?

Если вы задумались над тем, чтобы купить лампы декоративные, то обратите внимание на такие позиции: изделия львовского завода «Искра», лапочки шар, свеча и свеча на ветру. Товары продаются в индивидуальной и гофро упаковках. Также есть лампы матовые и обычные. Матовое покрытие увеличивает яркость свечения, но при этом придает свету мягкости. Цоколи во всех товарах стандартные – Е14 и Е27. Номинальный световой поток у всех, в среднем, один – 400 лм. Что касается количества ват, то тут все начинается от 15 и заканчивается 60-стью. Есть, также, необычный товар в каталоге – лампочка для холодильных и швейных машин, о ней уже упоминалось выше. На самом деле она подходит не только для холодильников и швейных машин, это универсальное изделие имеет цоколь Е14 и небольшие размеры, поэтому влезет везде, где необходима маленькая лампочка.

Брак

К сожалению, от брака никто не застрахован, особенно в плане ламп накаливания. Здесь он бывает довольно часто – товар очень хрупкий и легко может повредиться при транспортировке, даже при применении всех мер безопасности. Также бывает заводской брак или повреждение товара при выгрузке/разгрузке. Сам производитель дает на свои изделия 5% брака от ящика. Но не беспокойтесь, если вы купили у нас лампочки и среди них больше 5% – это брак, мы все поменяем.

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner