Продавець Інтернет-магазин Хозторг Харків - товари для дому, саду та городу оптом розвиває свій бізнес на Prom.ua 9 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
6374 відгуків
Слава Україні. Ми переможемо.

Вітаю. Зараз не робочий час, відповімо коли будемо на роботі :)

ул. Морозова, 6, Харків, Україна
Додати відгук

Декоративні

Лампы декоративные

Лампы накаливания – это до сих пор самый популярный товар на рынке светоизлучающих изделий. Их существует огромное множество и лампы декоративные – типичный тому пример. Эта группа была создана специально для изделий специфической формы колбы. Некоторые из них нужны для вполне конкретных целей (лампочка для холодильных и швейных машин), некоторые просто для красоты.

Что есть в каталоге?

Если вы задумались над тем, чтобы купить лампы декоративные, то обратите внимание на такие позиции: изделия львовского завода «Искра», лапочки шар, свеча и свеча на ветру. Товары продаются в индивидуальной и гофро упаковках. Также есть лампы матовые и обычные. Матовое покрытие увеличивает яркость свечения, но при этом придает свету мягкости. Цоколи во всех товарах стандартные – Е14 и Е27. Номинальный световой поток у всех, в среднем, один – 400 лм. Что касается количества ват, то тут все начинается от 15 и заканчивается 60-стью. Есть, также, необычный товар в каталоге – лампочка для холодильных и швейных машин, о ней уже упоминалось выше. На самом деле она подходит не только для холодильников и швейных машин, это универсальное изделие имеет цоколь Е14 и небольшие размеры, поэтому влезет везде, где необходима маленькая лампочка.

Брак

К сожалению, от брака никто не застрахован, особенно в плане ламп накаливания. Здесь он бывает довольно часто – товар очень хрупкий и легко может повредиться при транспортировке, даже при применении всех мер безопасности. Также бывает заводской брак или повреждение товара при выгрузке/разгрузке. Сам производитель дает на свои изделия 5% брака от ящика. Но не беспокойтесь, если вы купили у нас лампочки и среди них больше 5% – это брак, мы все поменяем.

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner