Продавець Интернет-магазин Хозторг Харьков - товары для дома, сада и огорода оптом розвиває свій бізнес на Prom.ua 8 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
2082 відгуків
Слава Україні. Ми переможемо.
ул. Морозова, 6, Харків, Україна
Додати відгук
Хозтовары оптом от Украинских производителей.
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
+380636632615
+380 (63) 663-26-15

Рефлекторні

Лампи рефлекторні

Особенность рефлекторных ламп в том, что они излучают гораздо больше света, чем их аналоги. Это происходит за счет двойного светового отражения, это не только усиливает силу света, но и дает возможность получить прямонаправленный свет. Это может быть полезно на выставках, в небольших помещениях, общественных зданиях и так далее. Однако минусом при этом будет то, что такие лампочки едва ли способны дать объемный свет. Кстати, также они используются в светильниках и некоторых фонариках.

Каталог

Узкопрофильность таких изделий порождает то, что и выбор их не слишком уж большой. Поэтому и у нас вы найдете всего несколько их разновидностей. И так, начнем с того что данные изделия производит все тот же львовский завод «Искра», эти лампы, как и их аналоги, разнятся по цоколю и количеству ватт. Что касается первого, то для удобства использования, они имеют цоколи стандартных размеров – Е14 и Е27; кол-во ват есть в диапазоне от 30 до 60-сти. Сила света зависит от модели, в среднем это от 145 до 675 кд. Время работы каждой – около 1000 часов. Кстати именно у рефлекторных ламп есть такая штука, как угол рассеивания света, измеряется он в градусах. Всё, также как и в предыдущем случае, зависит от модели, но в среднем это 30 – 40 градусов.

Брак

В таких товарах встречается редко, каждая лампа имеет индивидуальную упаковку, да и колба у них довольно прочная. Однако если у вас всё-таки попались бракованные товары – мы вернем деньги или поменяем их.

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner