Продавець Інтернет-магазин Хозторг Харків - товари для дому, саду та городу оптом розвиває свій бізнес на Prom.ua 9 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
5988 відгуків
Слава Україні. Ми переможемо.
ул. Морозова, 6, Харків, Україна
Додати відгук

Тази поліпропіленові (харчові)

Тазы пластиковые пищевые

Пластмассовые пищевые тазы, как и такие же ведра, безопасны для контакта и хранения в них пищевых продуктов или питьевой воды. Применяться они могут где угодно, в них можно стирать, переносить белье, хранить разнообразные вещи и так далее. Изделия соответствуют санитарно-гигиеническим нормам, и имеют подтверждающие это документы.

Особенности конструкции и изготовления

Поскольку пластик пищевой, о пластмассе вторично переработки не может быть и речи, тазы выполнены исключительно из высококачественного материала – полипропилена. Это обеспечивает не только пригодность изделия для хранения еды, но и дает товару блестящий цвет, а также обеспечивает приятный запах. Полипропилен на порядок дороже своих низкокачественных аналогов, однако, кроме выше перечисленных достоинств, он имеет ещё ряд преимуществ, таких как: относительная прочность, гибкость, легкость в очистке. Що стосується останнього, також можна додати, що до такого пластику не пристають неприємні запахи, наприклад запах риби.

Маркування на дні

Для того чтобы вы не сомневались в качестве тазика, производитель расположил на дне изделия специальную маркировку. Она указывает на материал изготовления, компанию-производителя и литраж тазика. Ещё там есть условия использования, для примера: минимальная температура хранения или возможность нагревать товар в микроволновой печи. Также, некоторые компании указывают там свои контакты.

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner