Корзина
286 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Друзья, минимальный заказ 300 грн
+380
63
663-26-15
Lifecell
+380
50
591-69-38
Vodafone, MTC
+380
96
568-73-64
KiyvStar
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Морозова, 6
График работы
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Бочки, канистры, бидоны п\э

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Емкость для мытья рук из пластмассы.

Пластиковый рукомойник представляет собой компактный сосуд в форме прямоугольника, предназначенный для мытья рук, хранения воды и для прочих нужд. Рукомойники в основном приобретают для частных домов и дачных домиков, где отсутствует общая канализация и полноценный умывальник.
Установка емкости с краном проблем не доставит, так как на задней стороне находятся специальные петли для удобного подвеса и закрепления на стене. Сосуд для умывания и мытья рук очень удобен в использовании. При помощи съемной крышки можно наблюдать за количеством воды, менять ее по необходимости, чистить умывальник изнутри.
Умывальники из пластмассы имеют стандартный номинальный объем 16 литров, кран идет в комплекте.

Пластиковые бочки, канистры, бидоны.

Канистры, бочки и бидоны используют как в промышленных, так и в пищевых целях. В таких сосудах удобно хранить воду, зерно, соки и прочее. Использование емкостей подобного типа существенно экономит место в сараях, гаражах, прочих хозяйственных и складских помещениях. Бочки из пластмассы больших объемов часто заказывают для дачных душевых кабин, так как в них удобно и практично хранить воду для дальнейшего использования. Хранение продуктов также не запрещено: при контакте со стенками емкостей еда не испортится и не приобретет неприятный запах.
Любые из вышеперечисленных сосудов не способны заржаветь, не поддаются коррозии и долго служат даже несмотря на постоянный контакт с водой.
Товары от интернет-магазина ХозТорг имеют свой номинальный объем. К примеру, канистры поставляются с объемом в 20 литров, бочки из пищевого пластика в 25, 40, 50 литров, бидоны - 5 литров.

Меню
Производитель
+380
63
663-26-15
+380
50
591-69-38
+380
96
568-73-64
Интернет-магазин Хозторг Харьков. Товары для дома, сада и огорода оптом
Сотник Дмитрий Юрьевич
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Морозова, 6
Карта